amyk810 2015-08-11 10:07 采纳率: 33.3%
浏览 2455

求助!jsp网页在登陆页面不跳转不报错

struts框架的jsp web工程,login.jsp可以显示,点击登陆之后页面没有任何变化,也不报错。如果不输或者错输用户名和密码,也没有任何错误提示,现在就是停在登陆页面,求大神帮忙看看~感激不尽

LoginAction如下:

package cn.com.syis.hisol.hrms.action.login;

import java.util.Locale;

import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;

import cn.com.syis.hisol.hrms.action.BaseAction;
import cn.com.syis.hisol.hrms.common.CommonConst;
import cn.com.syis.hisol.hrms.common.MessageErrorConst;
import cn.com.syis.hisol.hrms.model.AdminUserModel;
import cn.com.syis.hisol.hrms.service.LoginService;
import cn.com.syis.hisol.hrms.util.CommonStringUtil;
import cn.com.syis.hisol.hrms.util.MD5;

/**

  • 用户登录退出用Action
  • */
    public class LoginAction extends BaseAction {

    /** 用户ID */
    private String userId;

    /** 密码 */
    private String pswd;

    /** 登录Service */
    @Autowired
    private LoginService loginService;

    /**

    • 取得用户ID
    • @return 用户ID */ public String getUserId() { return userId; }

    /**

    • 设置用户ID
    • @param userId 用户ID */ public void setUserId(String userId) { this.userId = userId; }

    /**

    • 取得密码
    • @return 密码 */ public String getPswd() { return pswd; }

    /**

    • 设置密码
    • @param pswd 密码 */ public void setPswd(String pswd) { this.pswd = pswd; }

    /**

    • 首页初期化
    • @return 迁移地址
    • @throws Exception 异常 */ public String init() throws Exception { return SUCCESS; }

    /**

    • 登录处理
    • @return 迁移地址
    • @throws Exception 异常
      */
      public String login() throws Exception {
      // 检查用户是否输入用户ID
      if (!CommonStringUtil.isValidForTrim(userId)) {
      // 提示错误信息:请输入员工用户ID
      addError(MessageErrorConst.HRM00000001E);
      // 返回到登录画面
      return ERROR;
      }
      // 检查用户是否输入密码
      if (!CommonStringUtil.isValidForTrim(pswd)) {
      // 提示错误信息:请输入密码
      addError(MessageErrorConst.HRM00000002E);
      // 返回到登录画面
      return ERROR;
      }
      // 检索用户信 息
      AdminUserModel adminUserModel = loginService.searchAdminUserInfo(userId);

      // 判断用户信息是否存在
      if (adminUserModel == null || adminUserModel.getStatus() == 0) {
      // 提示错误信息:您输入的员工用户ID不存在,请重新输入
      addError(MessageErrorConst.HRM00000003E);
      // 返回到登录画面
      return ERROR;
      }
      // MD5加密处理
      MD5 m = new MD5();
      // 判断用户密码是否正确
      if (!m.getMD5ofStr(pswd).equals(adminUserModel.getPswd())) {
      // 提示错误信息:您输入的密码错误,请重新输入
      addError(MessageErrorConst.HRM00000004E);
      // 返回到登录画面
      return ERROR;
      }
      // 判断用户是否已被锁定
      if (adminUserModel.getStatus() == 9) {
      // 提示错误信息:您的账号已经被锁定,请联系系统管理员
      addError(MessageErrorConst.HRM00000005E);
      // 返回到登录画面
      return ERROR;
      }

      // 定义默认语言
      Locale lo = Locale.CHINA;
      // 向Session中放入默认语言
      setSessionValue("WW_TRANS_I18N_LOCALE", lo);

      setSessionValue(CommonConst.SESSION_LOGIN_USER_INFO, adminUserModel);

      return SUCCESS;
      }

    /**

    • 退出处理
    • @return 迁移地址
    • @throws Exception 异常 */ public String logout() throws Exception { // 清除Session信息 clearAllSession(); // 迁移到登录画面 return SUCCESS; }

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-11 10:20
    关注

    加日志输出,看看这个方法本身有没有走进去,每一行都没有没有走到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)