baidu_18753275 2015-08-11 11:30 采纳率: 14.3%
浏览 1463
已采纳

Android EditTest光标问题

我想让我做的搜索框默认没有光标 直到我点击搜索框的时候就会出现光标。
我在xml文件里默认不显示光标,在点击onclick时间之后用searchEditText.setCursorVisible(true)显示光标,但是为什么还是没有光标出现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-08-11 11:41
    关注

    异常:listView中的EditText有更新时,都发送一个消息机制更新ListView,此时光标会调到ListView中的下个EditText,但编辑的内容会出现异常:编辑界面中的第一个EditText
    分析:EditText有更新时,都发送一个消息机制更新ListView后,界面重新加载光标会默认锁定在第一个EditText上(在android中如果有EditText,那么在载入时,光......
    答案就在这里:android 光标问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换