sinat_29758623 2015-08-11 12:22 采纳率: 0%
浏览 7011
已结题

安装eclipse 后 打开时弹出如下对话框怎么办

我已经安装了jdk啊 也设置了环境变量 可是一打开eclipse就弹出这个对话框 不懂不懂啊!!!!图片

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • artzok 2015-08-11 12:24
    关注

    Eclipse出现“The Eclipse executable launcher was unable to locate its companion shared library”错误的解决方法如下:

    一、打开eclipse目录下的配置文件eclipse.ini。

    二、将--launcher.library和-startup下面的路径都改为当前的正确路径。
    如我的eclipse的存放路径由D:\Program Files\改为D:\,则将路径里eclipse前的“Program Files\”去掉即可。

    如果要在eclipse打开时显示工作路径对话框,则有两种解决方法:

    方法一、关闭Eclipse并打开eclipse的安装目录,依次打开以下目录,configuration.settings文件夹下有一个文件org.eclipse.ui.ide.prefs,用记事本打开,将下列红色字符改为true即可:SHOW_WORKSPACE_SELECTION_DIALOG=true

    方法二、设置方法如下:依次打开Window -> Preferences -> General -> Startup and Shutdown 。然后勾选Confirm exit when closing last window复选框即可。或者点击Restore Defaults按钮。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL