JC34172425 2015-08-12 04:36 采纳率: 0%
浏览 2223

asp.net gridview checkbox checked值取不到

需要选择线上单号后,再弹框选择明细。问题是我勾选的checkbox的checked值一直都是false。
在!IsPostBack绑定数据时,是能选择到checkbox的值。但是更新数据再绑定后就选择不了。
这个是什么原因,有什么方法可以解决这个问题

<%@ Register src="OrderGoods.ascx" tagname="myuc4" tagprefix="uc4" %>
<div id="divOrderGoods" runat="server" Visible="false" style="position:absolute; top: 200px; left: 100px;">             
                 <uc4:myuc4 id="myuc4" runat="server" />
            </div>


 if (!IsPostBack)        {
            GridViewBind("");
        }
                 GridViewBind("");

图片说明
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • u010032648 2015-08-12 05:24
    关注

    你没有贴代码,不知道是什么原因
    图片说明
    后台: Dictionary lstStr = new Dictionary();
    lstStr.Add("name", 2);
    lstStr.Add("name1", 21);
    lstStr.Add("name2", 22);
    lstStr.Add("name3", 23);
    GridView1.DataSource = lstStr;
    GridView1.DataBind();

        取值
    
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int i = 0; i < GridView1.Rows.Count; i++)
            {
                System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputCheckBox a = GridView1.Rows[i].FindControl("cb") as System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputCheckBox;
                Response.Write(string.Format("第{0}个,{1}<br/>", i, a.Checked));
            }
        }
    
                结果
                ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/12/1439356998_289669.png)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果