bluetooth99 2013-04-08 02:57 采纳率: 0%
浏览 937

使用参数上传zip文件

使用NSURLConnectionPOST方法上传文件,需要在Post中发送一些像用户名等的参数。不知道应该怎么实现?谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-20 18:52
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    使用NSURLConnection及POST方法上传文件时,您可以使用以下步骤来实现发送参数:

    1. 创建一个NSMutableURLRequest对象,并设置其HTTPMethod属性为POST。
    1. 创建一个NSDictionary对象,其中包含您要发送的参数。
    1. 将字典对象转换为NSData对象。
    1. 将NSData对象设置为请求的HTTPBody属性。
    1. 设置请求的Content-Type属性为application/x-www-form-urlencoded。
    1. 创建一个NSURLConnection对象,并将其初始化为使用指定的请求和委托。
    1. 启动连接,以开始发送请求。

    示例代码如下:

    NSMutableURLRequest *request = [[NSMutableURLRequest alloc] init];
    [request setHTTPMethod:@"POST"];
    
    // Set the parameters
    NSDictionary *parameters = @{@"username": @"John", @"password": @"12345"};
    NSError *error;
    NSData *jsonData = [NSJSONSerialization dataWithJSONObject:parameters options:0 error:&error];
    [request setHTTPBody:jsonData];
    
    // Set the content-type
    [request setValue:@"application/x-www-form-urlencoded" forHTTPHeaderField:@"Content-Type"];
    
    // Create the connection and send the request
    NSURLConnection *conn = [[NSURLConnection alloc] initWithRequest:request delegate:self];
    [conn start];
    

    请注意,在上述代码中,我们使用了NSJSONSerialization来将字典对象转换为NSData对象,并将其设置为请求的HTTPBody属性。这是因为通常情况下,服务器端期望接收到的是JSON格式的数据。如果您想要使用其他格式发送数据,可以使用相应的序列化方法将参数转换为所需的格式,然后将转换后的数据设置为请求的HTTPBody属性。


    在发送请求时,还需要注意以下几点:

    • 确保已设置请求的URL属性,以指定要将请求发送到哪个地址。
    • 确保已设置请求的Content-Length属性,以指示发送的数据长度。
    • 如果要上传文件,则还需要将文件内容添加到请求的HTTPBody中。您可以使用NSInputStream或NSData来读取文件内容,并将其设置为请求的HTTPBody属性。
    • 如果要添加额外的请求头信息,则可以使用setValue:forHTTPHeaderField:方法将其添加到请求中。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备