德莱華 2015-08-12 10:44 采纳率: 75%
浏览 1367
已采纳

android,各位大神扫一眼帮忙指点一下错误

图片说明
//选择图片之后对图片进行的操作
@Override
protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
// TODO Auto-generated method stub
super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
if (resultCode != RESULT_OK) { //此处的 RESULT_OK 是系统自定义得一个常量
System.out.println("error");
return;
}
if (requestCode == IMAGE_CODE) {
sv.setVisibility(View.VISIBLE);
Uri uri = data.getData();
//得到图片的路径
String[] proj = {MediaStore.Images.Media.DATA};
@SuppressWarnings("deprecation")
Cursor cursor = managedQuery(uri, proj, null, null, null);
//按我个人理解 这个是获得用户选择的图片的索引值
int column_index = cursor.getColumnIndexOrThrow(MediaStore.Images.Media.DATA);
cursor.moveToFirst();
//最后根据索引值获取图片路径
String path = cursor.getString(column_index);
System.out.println("图片的路径为:"+path);
picpath.add(path);
int i=picpath.size();
System.out.println(""+i);
//把图片加入界面中
ContentResolver cr = this.getContentResolver();

try {
Bitmap bp = BitmapFactory.decodeStream(cr.openInputStream(uri));
int jiaodu=readPicDegree(path);
Bitmap bitmap=rotateBitmap(jiaodu, bp);
ImageView iv=new ImageView(WriteActivity.this);
LayoutParams mParams = new LayoutParams(150, LayoutParams.WRAP_CONTENT);
iv.setImageBitmap(bitmap);
iv.setLayoutParams(mParams);
iv.setScaleType(ScaleType.FIT_CENTER);
lv.addView(iv,i);/////////////////////////////////////////////////错误在这一行//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
} catch (FileNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

    } 
}
错误日志:
一添加ImageView就终止程序了~~~~~求解!!!
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/12/1439376330_31817.png)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • scnuxisan225 2015-08-12 12:11
    关注

    Log倒数第八行有告诉你出现了什么错误。。

    试试lv.addView(iv);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题