SSH 项目里,数据如何流转的

项目:
http://jishiweili.iteye.com/blog/2080611

问题:
找到上面这个项目,下载在本地也能运行了,就是不太明白数据是怎么流转的
1)struts.xml 为何不需要类似下面的配置了?为了实现后台处理相应的URL请求,code和xml文件里面都要如何配置或者加annotation?
action name="login" class="struts2.LoginAction" method="login"

2)如果前台实现了一个表单,要往数据库写入几条book记录,后台(spring.xml, struts.xml, web.xml, xxx.java,)应该如何做?

2个回答

前台view获得数据,转成json。传给struct构成的controller层,同时controller含有操作数据库的service层,通过serivce层的相关函数进行增删查改。
service层中含有dao层,DAO层就是将数据库和domian文件对应,通过hibernate来实现,从而实现增删查改。
然后在controller层中返回结果给前台,前台显示出来即可。

自己独立写一个你就知道了,再怎么说也会不理解

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问