MyLinda 2015-08-13 03:38 采纳率: 0%
浏览 1638

Win2008 IIS7 PHP_Manager 有没有大神用过?

因为服务器上有一些PHPWeb的网站,还有微信平台,
导致需要在服务器上安装两个个PHP版本 5.2和5.3,在网上百度之后使用的是IIS7的一个php__manager的一个插件。

PHP是用的一个叫做护卫神的PHP5.3套件,然后下载的5.2.17配置的多版本,现在的问题是
PHPweb的网站提示我fastcgi进程意外退出。

在php5.2目录下运行 php -v 提示的错误如下
图片说明

有没有大神帮我看一下啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-13 23:05
    关注

    IIS内置PHP支持,在服务器角色安装中勾选就可以了,不要另外装,一装反倒坏事。
    参考:http://www.cnblogs.com/Ryan_j/archive/2011/03/19/1988973.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏