CSDNRGY 2015-08-13 04:34 采纳率: 87.5%
浏览 2408
已采纳

jQuery如何遍历Json,并且将Json中的值注入到页面中?

jQuery如何遍历Json,并且将Json中的值注入到页面中?
jQuery如何遍历Json,并且将Json中的值注入到页面中?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-13 05:35
    关注

    我发你一个,大概就是这个样子,不是注入页面,而是在jQuery中将json数据拼装好,然后加载到页面中就可以了

    。。

    
    //
    
     function initJsonFileList(){
        //从json解析文件列表.
        var docinfos = '[{"name":"2.jpg","storename":"1439444506913.jpg","store":"1439444506913.jpg","type":"0","operatorId":"1","operatorName":"%25E5%25BC%25A0%25E4%25B8%2589","updateFlag":0,"delFlag":"0","isNewRecord":false}]';//这一句是我现改的,你看下对不对
        if(typeof(docinfos)!="undefined" && docinfos!=null && docinfos!=""){
            var arr=JSON.parse(docinfos);
            var html="";
            $.each(arr,function(k,m){
                        var names = decodeURI(decodeURI(m.name));
                            html+="<tr name='newaddmess'><td><span class='name'>"+names+"</span>"+
                            "<span class='storename hiddenspan'>"+m.storename+"</span>"+
                            "<span class='store hiddenspan'>"+m.store+"</span>"+
                            "<span class='operatorId hiddenspan'>"+m.operatorId+"</span>"+
                            "<span class='operatorName hiddenspan'>"+m.operatorName+"</span>"+
                            "<span class='updateFlag hiddenspan'>"+m.updateFlag+"</span>"+
                            "<span class='delFlag hiddenspan'>"+m.delFlag+"</span>"+
                            "<span class='isNewRecord hiddenspan'>"+m.isNewRecord+"</span></td><td><input type='button' onclick=\"if(confirm('是否确认删除?')){ $(this).parent().parent().remove();reReadJson();}\" class='btn btn-default btn-sm uploaddeletes' value='删除' /></td></tr>";
            })
            $("#fileuploadstables").append(html);
    
        }
        //END解析文件列表.
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿