A_YT
2015-08-13 10:10
采纳率: 38.5%
浏览 1.6k

vc程序中使用控件的方法,谢谢。

程序中该如何调用ntgraph这个画图控件。我刚接触控件,现在仅能在对话框中插入该控件的水平。1.程序和控件是分别建个工程吗?2.在程序中该怎么调用控件呢?我想用这个控件的一个画图函数。百度后只了解到要在头文件中插入代码还有之类的看不懂了。希望有人能帮忙回答下或着发份相关资料,时间比较紧,十分感谢!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-13 10:21
    打赏 评论
  • threenewbee 2015-08-13 10:21

    新建一个mfc对话框程序,然后在对话框设计器中插入activex控件,选择你的控件即可。

    参考:
    http://bbs.ednchina.com/BLOG_ARTICLE_219574.HTM

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题