Knimet 2015-08-14 02:42 采纳率: 33.3%
浏览 2470
已采纳

jsp中运行js的问题。。。。

依旧是js的问题
我在jsp页面中写了
< script src="js/formchecked.js">
< input type="password" onblur="mimacheck()">< span id="span">
然后在js/formchecked.js下写了function mimacheck(){...}
这样运行的话是没有反应的。。。
但是当我把function mimacheck(){...}这个函数拷到jsp页面上
< script>
function mimacheck(){...}
< /script>
onblur()就有反应了。。这个实在想不通为什么。。。
上面代码有异常的空格是我故意敲上去的。。不然贴不上代码

这个路径经过测试是正确的。。因为之前写了异步校验的函数,通过测试了

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 24H灬sayHello 2015-08-14 02:36
    关注

    一个可能是你路径写错了 另一个就是js的不成熟了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!