努比亚Z5Smini手机edittext光标不显示

edittext光标不显示,已设置cursorVisible为true,textCursorDrawable为@null,这是在使用了自定义的Style以后出现的,Style中也设置了cursorVisible为true,并且目前只有一款手机出现这种情况(努比亚Z5Smini),求大神提供解决思路或者方案,谢谢

2个回答

你为editText控件加上这几个属性就可以了

 search_et.setFocusable(true);
search_et.setFocusableInTouchMode(true);
search_et.requestFocus();

都设置过,还是不显示,其他手机是正常的。输入也是正常的,唯独光标不显示,排除了光标颜色与背景颜色相同的影响。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问