丨NikoBelic丨 2015-08-14 17:06 采纳率: 40%
浏览 1803

Struts2回显问题,只想Action传了一个ID,缺接收到了其他信息.

问题1:新增用户的时候,回显了上次新增的数据.不知道为什么会出现这种情况
图片说明
由于带着userID,所以我的新增操作就直接变成了编辑,数据库里没有新增一条数据,而是更新了这个回显出来的userID的那条数据.
参数传递如下:
1.点击添加用户按钮

 <input style="font-size:12px; color:black; height=20;width=80" id="BT_Add" type="button" value="添加用户" name="BT_Add" 
                         onclick="openWindow('${pageContext.request.contextPath }/system/elecUserAction_add.do','900','700')">

2.Action响应后跳转到userAdd.jsp,这时页面表单会回显出上次添加的记录.很迷茫.
我认为,这时因为我使用了模型驱动的缘故,在add那个Action中有User这个模型,被传到了userAdd.jsp这个页面,但是我并没有在Action中组织那个对象啊!不知道问题出在哪里

 /**
     * 跳转到用户新增页面
     * Time:2015-8-6
     * Author:Niko
     */
    public String add()
    {
        //1.初始化数据字典的列表,包含性别,职位,所属单位,是否在职,返回List<ElecSystemDDL>
        this.initSystemDDL();
        return "add";
    }
    //初始化数据字典的列表,包含性别,职位,所属单位,是否在职,返回List<ElecSystemDDL>
    private void initSystemDDL()
    {
        //性别
        List<ElecSystemDDL> sexList = elecSystemDDLService.findSystemDDLByKeyword("性别");
        request.setAttribute("sexList", sexList);
        //职位
        List<ElecSystemDDL> postList = elecSystemDDLService.findSystemDDLByKeyword("职位");
        request.setAttribute("postList", postList);
        //所属单位
        List<ElecSystemDDL> jctList = elecSystemDDLService.findSystemDDLByKeyword("所属单位");
        request.setAttribute("jctList", jctList);
        //是否在职
        List<ElecSystemDDL> isDutyList = elecSystemDDLService.findSystemDDLByKeyword("是否在职");
        request.setAttribute("isDutyList", isDutyList);
    }

问题2:编辑的时候,不编辑文件,只编辑用户的基本信息,保存后会带着之前的所有文件信息再次上传,导致文件重复.
图片说明

麻烦各位大神给我讲讲是哪个环节出了问题?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-14 23:05
    关注

    用fiddler调试下,看看传参返回对不对

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况