Curtain_mh 2015-08-15 02:31 采纳率: 0%
浏览 1589

houzz的标签摆动效果,求教实现思路

国外一个houzz的装修软件,里面有个viewpager实现的画廊,里面是一些装修的效果图,在效果图里面,会用一个图片标签标注一些商品,这个标签可以跟随重力进行左右的摇摆,动画的效果挺好看,也挺新颖的。
刚好最近接到一个这样的需求,我就自己试了下,可以实现随着重力来改变标签的方向,但是就是实现不了左右摆动的效果,我反编译的houzz的源码,看到里面是扩展了ImageView控件,但源码里面各种抽象和重构,一点都看不懂实现的原理,上来请教下,不知道有没有人能帮忙解答一下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wyman60199 2016-06-14 06:58
    关注

    你那个反编译的代码能不能给我一份?还有你那个效果做出来了吗?546042844@qq.com

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘