sinat_20894673 2015-08-15 14:40 采纳率: 0%
浏览 1611

在android模拟器中解析不到tomcat中的xml文件,

在android模拟器中解析不到tomcat中的xml文件,但是在浏览器中使用相同的地址,却可以访问

package xtm.mp3player;

import xtm.download.HttpDownloader;
import android.app.ListActivity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;

public class MainActivity extends ListActivity {
private static final int UPDATE=1;
private static final int ABOUT=2;
/**
当用户点击MENU按钮之后,我们可以在这个方法中加入自己的按钮控件
*/
public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
menu.add(0, UPDATE, 1, R.string.mp3List_update);
menu.add(0, ABOUT, 2, R.string.mp3List_about);
return super.onCreateOptionsMenu(menu);

}
/
*

  • 用来响应menu菜单中的按键,把索引值设置为静态变量,以免混淆。用静态变量也可以在以后容易修改。
    */
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
    if(item.getItemId()==UPDATE){
    String xml=downloadXMl("http://192.168.10.194:8080/mp3/resources.xml");
    Log.d("xtmm", xml);

    }else if(item.getItemId()==ABOUT){
    
    }
    
    return super.onOptionsItemSelected(item);
    

    }
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.activity_main);
    }
    private String downloadXMl(String urlStr){
    HttpDownloader httpDownloader=new HttpDownloader();
    String result=httpDownloader.download("urlStr");
    Log.d("xtmm", result);

    return result;

    }

}

package xtm.download;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.URL;

public class HttpDownloader {

/**
 * 根据URL下载文件,前提是这个文件当中的内容是文本,函数的返回值就是文件当中的内容
 * 1.创建一个URL对象
 * 2.通过URL对象,创建一个HttpURLConnection对象
 * 3.得到InputStram
 * 4.从InputStream当中读取数据
 * @param urlStr
 * @return
 */
public String download(String urlStr) {
    StringBuffer sb = new StringBuffer();
    String line = null;
    BufferedReader buffer = null;
    try {
        // 创建一个URL对象
        URL url = new URL(urlStr);
        // 创建一个Http连接
        HttpURLConnection urlConn = (HttpURLConnection) url
                .openConnection();
        // 使用IO流读取数据
        buffer = new BufferedReader(new InputStreamReader(urlConn
                .getInputStream()));
        while ((line = buffer.readLine()) != null) {
            sb.append(line);
        }
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    } finally {
        try {
            buffer.close();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
    return sb.toString();
}

}

"http://192.168.10.194:8080/mp3/resources.xml"用这个在浏览器中能访问到,可是无法在android模拟器中解析不到tomcat中的xml文件,麻烦帮忙解答一下,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-15 15:36
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况