reactor做服务器最大连接数?

我是在使用ACE_Select_Reactor时碰到的.
当注册句柄(ACE_Accepto接受连接)超过1016时就会出ACE_Svc_Handler的open失败.(不知是不是reactor中select限制连接数不能超过1024)
ulimit -a open file 是10240

ACE_VERSION 6.2.0
Centos 6.6. 请教各位大侠reactor做服务器最大连接数如何调大,希望大家帮忙解决,谢谢!

1个回答

u013572569
andy当我遇上你 你好,谢谢你的回答,我现在 找到解决方案了,使用//ACE_Dev_Poll_Reactor poll_Reactor(6*1024); // 并发数 //ACE_Reactor reactor(&poll_Reactor); //ACE_Reactor::instance(&reactor);
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问