easyui datagrid如何同时实现自适应大小和垂直滚动条?

1、easyui datagrid设置自适应但是不能显示垂直滚动条?
table元素设置fit="true",表格面板就可以自适应大小,也就是充满父容器的大小。但是这个时候无论如何都不能让datagrid出现滚动条了。

2、或者,设置宽度和高度可以显示滚动条但是又不能自适应?
table元素设置固定的的宽度和高度(比如,style="width:600px;height:400px"),就可以显示滚动条了。但是这个时候怎么自适应大小呢。

3个回答

原因是easy版本有问题,更换为最新的版本即可。

fitColumns : true

B_qxzb
B_qxzb 这是fitColumns属性的官方解释,设置了fitColumns : true只是列的宽度自适应,跟垂直滚动条毛关系都没有。
接近 5 年之前 回复
B_qxzb
B_qxzb True to auto expand/contract the size of the columns to fit the grid width and prevent horizontal scrolling.
接近 5 年之前 回复

第一种 应该是自适应 等你的内容超出的话 自然会出现滚动条

第二种、先设置 有滚动条型式, 然后设置宽高的百分比

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐