市侩之徒_i 2015-08-17 01:48 采纳率: 0%
浏览 1427

新手对Easy UI有个小问题,求回答TnT

是这样的,
一个页面两个 datagrid
如图:图片说明

 双击事件,选取当前双击的行ID,
 $('#tbgrid').datagrid('selectRow', rowIndex);
 var ParentID = rowIndex+1;

 这样就可以获取到ID的值了,然后根据ID对数据模型进行相应的操作
 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/17/1439775867_939746.png)
 问题是,如果,当我用那个下拉列表,也就是这个进行选择另外一个类别的时候
 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/17/1439775947_324681.png)
 datagrid的行号就会重置为0开始!
 这样我取道的值就又是和上一个页面重复的了!
 求各位大神帮忙想想办法,
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-17 06:52
    关注

    两个办法:

    1.把所有数据都放在一个datagrid里面,在顶部工具栏切换的时候,就控制相应行的显示和隐藏;
    2.在切换的时候,记录datagrid的最后一条的rowIndex,然后切换过去的时候,就用刚才取到的值+1作为rowindex.(推荐第一个方法。)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?