VS2015不能新建MVC4项目的控制器怎么解决

今天装了VS2015,打开公司的旧项目,旧项目是MVC4写的,后来发现控制器的文件夹,不能右键创建控制器

5个回答

VS2015不再支持MVC4了,你可以先升级为MVC 5项目,然后使用控制器

参考:http://www.asp.net/mvc/overview/releases/how-to-upgrade-an-aspnet-mvc-4-and-web-api-project-to-aspnet-mvc-5-and-web-api-2

MVC4可以运行在WIN2003上,可是MVC45不能运行在WIN2003上,真操 蛋!!!

需要下载安装Microsoft Azure SDK for .NET (VS2015) - 2.9.6 累积更新包,可以在VS右上角的小旗子里看到
这个更新的提示,点击会打开一个网页,下载一个在线安装文件,打开那个文件安装,就会
联机下载安装这些更新。大约400-500MB,安装完成后启动vs再试下。

有没有把就项目整个工程先升级到VS2015
不然就只能根据模板帮你生成的,自己手动添加代码创建

那就自己添加一个控制器被,右键-->新建项-->选择一个cs类,取名以Controller结尾,然后创建后,让这个类继承Controller即可。

WeiYiIT
WeiYiIT 这样可以吗?需不需要进行一些什么配置?
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐