weixin_30260663
苏打熊
2015-08-17 07:27
采纳率: 64.3%
浏览 2.0k
已采纳

ios怎么在viewcontroller.m中调用AppDelegate.m中的字符

我用百度推送来弄推送消息,但是返回的推送数据是在appdelegate.m中的一个字符串userInfo.下载我需要在viewcontroller中调用这个字符串,我该怎样子才能做到呢?各位大神教教我呀,小的急死了。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • ruzhuxiaogu
    ruzhuxiaogu 2015-08-17 15:24
    已采纳

    用NSUserDefaults 试试。
    在Appdelegate.m中 ,得到userInfo之后,添加下列代码,将userInfo存起来。
    [[NSUserDefaults standardUserDefaults] setObject:userInfo forKey:@"User_info"];
    在ViewController.m文件中取出来用即可。
    NSString *str=[[NSUserDefaults standardUserDefaults] valueForKey:@"User_info"];

    这个不能实现你的要求的话,你在联系我。
    
    点赞 评论
  • u012879933
    yuanyuan6244 2015-08-17 07:40

    建议用NSNotificationCenter通知来做传值。 在需要接收的类中注册通知。在Appdelegate.m中发送通知。

    点赞 评论
  • weixin_30655643
    weixin_30655643 2015-08-17 14:57

    通知。其实就是一个传值而已,代理block都能做到。

    点赞 评论

相关推荐