求一个android 评论/点赞/分享功能Demo 50C

求一个android 评论/点赞/分享功能Demo/类似于QQ空间那种的!急急急急!

4个回答

朋友,这个你想的有点简单了,我们的项目里有这个功能,这不是单纯依靠客户端就能实现的功能,要知道点赞和评论这些数据都是从服务器端获取的,换句话说,这就是要服务器端写好一个接口,然后我们通过这个接口和服务器进行交互,而分享这个功能可以依赖其他第三方分享平台实现,所以你想要实现点赞和评论的功能,首先要服务器写好接口,我们点击评论和点赞的按钮时访问服务器,传递数据过去然后接口服务器返回的数据,这样才能实现评论点赞的功能!不懂再问,希望对你有用。

qq_30371303
LenoLen 嗯嗯 ,我只是想先看下客户端的先实现的。后端还没那么快,因此我先做前端的。谢谢!
大约 5 年之前 回复
qq_30371303
LenoLen 这个只有单纯的分享功能啊!
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐