项目部署到IIS后,cocreateinstance返回-2147221164

我用C#开发了一个项目,其中有用到cocreateinstance函数。就在我这台笔记本上,在.net开发环境中运行,该函数会正常返回0,即创建组件成功。但是发布出来,部署到我这台笔记本的IIS上,本机访问时,该函数却返回的是-2147221164,即REGDB_E_CLASSNOTREG。同一台电脑,开发环境中都正常,为什么部署到IIS上后,却提示没有注册呢?是不是IIS权限问题呢?

1个回答

http://bbs.csdn.net/topics/340104708 可以参考一下,还有查看一下注册表权限。http://bbs.csdn.net/topics/391016858

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问