我擦10125 2015-08-18 08:34 采纳率: 0%
浏览 2801

PHP做的后台java做的前台,那么后台是怎样接收前台的数据呢?

我是学PHP的,公司一个网站java做的前端,让我去做网站的后台,应该怎么做呢?是要用框架吗?PHP做的网站后台接收前台数据大多靠的表单提交,那么接收java做的前台也是通过表单提交接收数据吗?$_POST这种吗?有没有前辈遇到过这种情况的,传授下经验可好,十分感谢!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-18 08:50
    关注

    Java做的前端?什么意思?Java也是后端语言啊。。。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64