指尖上的行者 2015-08-18 14:29 采纳率: 50%
浏览 1947
已采纳

dwr+easyui加载不出数据

系统的框架为dwr+easyui+spring,easyui通过dwr的方式向发送请求至spring的控制层,并且,可以正常访问,但是,easyui始终不能显示返回的数据,代码如下:

[easyui]层:
$(function () {
$("#dg").datagrid({
title : '订单列表',
iconCls : 'icon-ok',//图标

toolbar : "#tb",
view:'scrollview',
width:'auto',
height:'auto',
fit:true,//自动补全

loadMsg:'正在加载数据,请稍候...',
singleSelect: true,//只能选择单行

fitColumns : true,//允许表格自动缩放,以适应父容器

autoRowHeight: false,
rownumbers:true,//显示序号
collapsible : true,//显示可折叠按钮
columns: [[{
field: "orderId",
title: "订单号",
align: 'left',
width: 200
}, {
field: "orderTime",
title: "下单时间",
align: 'left',
width: 200
}]],
url: findOrder()//调用独立方法通过dwr的方式访问后台
})//datagrid

[dwr]层:
function findOrder(){
var param={};

refundAction.findOrder(JSON.stringify(param),{

    callback:function(data){

        var jsonStr = data.param.jsonStr;
        console.log(jsonStr);
        return jsonStr;
    },
    exceptionHandler: function(message,exc) {
        orgmain.errorHander(message, exc);
    }
});

};

[Controller]层
@RemoteMethod
public Result findOrder(String params,HttpSession session) throws SystemException
{
Result result = new Result();
JSONObject json=JSONObject.fromObject(params);
String jsonStr = refundService.findOrder(json);
Map map=new HashMap();
map.put("jsonStr", JSONObject.fromObject(jsonStr));
result.setCode(ResultCode.R_SUCCESS);
result.setMsg("查询成功");
result.setParam(map);
return result;
}

通过测试,dwr是获取到值的,但是不知道easyui有没有获取到值,总是加载不出数据,请高人指点。

  • 写回答

2条回答

  • uqu8_cn 2015-08-19 02:00
    关注

    换一种写法试试,代码如下:

     if(data.code == "R-0000"){
                var json = data.param.json;
                console.log(json);
                $("#mytable").datagrid('loadData', json);
            }else{
                $.messager.alert('温馨提醒',data.msg);
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止