Bonsour
2015-08-18 14:43
采纳率: 46.2%
浏览 1.4k
已采纳

关于struts2中action层的问题

今天公司要我把实体entity复制一份,写在一个类中,查出来的数据通过BeanUtils.copyProperties放在复制的那个类中,action不实现modelDriven,而是get/set复制的这个类。前面这些只是今天遇到的,大概说一下。
主要想问的是,公司那边不让写这一句:
图片说明
那我查到的东西,怎么在jsp页面写呢?我唯一能想到的是在action中写一个List属性,get/set。不过我觉得这样好麻烦,他为什么不让使用这一句呢?我搞不懂。还有ModelDriven我也觉得很方便呀?
我看视频的时候,视频教程说在action尽量少些属性。private String name;呀等等的。而公司那儿又不让写ActionContext.getContext.put。
我现在是大三,刚开始实习,各位工作多年的,能否跟我大概说一下呢?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 另一花生 2015-08-18 16:25
    已采纳

    这句话的目的也是为了方便获取userLIst,这句话是解耦使用,不让使用,那就和j2ee耦合使用attribute那套吧,最好有类似修改完的例子

    这样你可以参考着写,每个公司要求都不一样

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • hao007cn 2015-08-18 15:33

    可以放到attribute里,JSP用表达式取值

    评论
    解决 无用
    打赏 举报