数据库怎样设计可以同时比较好的支持微信支付和支付宝支付

系统同时用到了微信支付和支付宝支付,两种支付方式的数据上有点区别,怎么样设计数据库可以比较简单明了的支持两种支付

0

1个回答

两种支付方式的数据,区别在哪里?

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
怎样实现一个二维码同时支持微信支付和支付宝支付
生成的二维码是一个网页的链接,应用打开网页的时候,是在该应用打开的该网页,网页通过检测打开网页的应用的标识进行分辨,如果是微信支付就跳转的微信的支付接口,如果只支付宝就跳转到支付宝的支付接口
支付宝支付和微信支付的记录和总结
支付宝支付和微信支付的记录和总结 1. 支付宝支付的记录 - 2.微信支付记录1.支付调不起来 2.public void onResp(BaseResp resp) resp.errCode 返回-1 1.在服务端设置应用签名不对。应用签名需要用微信提供的获取签名工具,使用的测试和发布以及在平台上填写的包名一致。 2.修改完签名后需要等几个小时微信服务器数据同步 3. 3.publi
如何实现一个二维码支持微信支付和支付宝支付
直接上一个网站吧,反正现在开发都是越来越简单了 https://www.hotapp.cn/shouqian     芝麻收款二维码 提交一个微信支付二维码,一个支付宝支付 二维码,会生成一个二维码,通用支付宝和微信支付 扫描这个二维码,微信支付会跳转到一个h5界面,上边还有一个二维码是财付通的,识别就可以跳转到微信支付了 支付宝支付,扫描就直接可以跳转到支付宝支付了 原理呢,是
java实现微信与支付宝支付使用同一二维码
实现用户扫描同一二维码,后台识别是微信还是支付宝扫,跳转不同的业务界面。通过扫码后发送给后台的请求数据中User-Agent判断。 1.二维码生成代码 <1>.jar <!-- 二维码 --> <dependency> <groupId>com.google.zxing</groupId> ...
Apicloud (前端)支付宝支付与微信支付
针对使用apicloud开发项目,使用支付宝支付,微信支付进行描述以及总结,提供代码
Unity同时接入微信和支付宝支付 IOS篇
Unity端 Unity场景内新建游戏物体GamePay(重要),新建脚本PayController(脚本名随意)脚本挂载在此游戏物体上,上代码 新建支付宝和微信的支付调用方法,方法会在Xcode内完成,之后会实现。 支付宝传入参数为服务器同学统一下单后生成的订单信息 微信传入参数同样为服务器同学统一下单后拿到的订单信息,不过需要自己通过Json解析来解析出来对应的属性 ...
IOS整合支付宝支付微信支付
微信支付 下载微信支付SDK,有两种方式 官网下载SDK,手动整合到项目中 官网下载地址 使用Pod安装 这里我们使用Pod安装 Podfile pod 'WechatOpenSDK' 添加URLTypes 单击项目 -> Info -> URL Types,URL Schemes为APPID 设置微信代理 AppDelegate.h #import <UIKit/UIK...
Android 微信支付和支付宝支付 快速接入
先放上接入两个支付平台的官方文档地址 一、支付宝支付 导入开发资源 在商户应用工程的AndroidManifest.xml文件里面添加声明: <activity android:name="com.alipay.sdk.app.H5PayActivity" android:configChanges="orientati
支付宝微信支付全本地写法和与服务器沟通方法
首先集成支付宝,微信,申请各自该申请的东西。这里不重复 主要包含以下东西: XZLPayBusiness要导入的头文件包含以下内容 1.支付宝全本地支付 + (void)doAPPay:(NSString *)money { NSString *filePath = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@&quot;2048&quot;ofType:...
支付宝或者微信支付的回调处理
1: #import #import typedef void(^alipayResultBlock)(int result); typedef void(^wxpayResultBlock)(int result); @interface AppDelegate : UIResponder UIApplicationDelegate
vue 移动端H5微信支付和支付宝支付
业务场景介绍: H5移动端支持微信支付 [ 微信支付分为微信内支付(JSAPI支付官方API)和微信外支付(H5支付官方API)] &amp;&amp; 支付宝支付 [手机网站支付转 APP 支付 官方API ] 订单生成逻辑:前端请求后端提交订单,后端去和微信或者支付宝对接生成订单(后续支付都是这个逻辑进行的对接) 一、移动端微信支付,vue中如何玩? 在移动端微信支付分为微信内支付和微信外...
第三方支付payment包括支付宝 微信 招商支付使用
1.首先下载payment代码 可以在https://github.com/helei112g/payment下载 2.由于项目需要支持 一些扩展   3.用composer安装 GUZZLE 即可将代码运行起来 把composer.phar放在项目里       安装好后 运行代码http://127.0.0.1/payment/exampl...
支付宝/微信支付流程图
微信支付流程图 支付宝支付流程图
个人开发者微信支付(支付宝支付)
作为个人开发者,为自己的辛苦开发的项目配上支付功能,才有盈利的盼头! 现有一个支付方案推荐给大家。 无需身份证、无需微信账号密码、无资金中转,只要有一台电脑,即时实现个人支付功能! 因为无需任何资质,也无需资金中转直接到你的微信账号,所有安全可靠! 因为以面对面付款,实现支付功能,所有一次接入永久可用! 官方网站www.haoxiangyouxi.com ...
自己封装的微信支付与支付宝支付(服务端)
自己封装的微信支付与支付宝支付(服务端)。返回结果请自行处理 功能包括:1、微信调起App端支付、统一下单、支付订单查询、退款                      2、支付宝调起App端支付、wap端调起支付、支付订单查询、退款                      3、无需添加阿里外部jar包 用法:           //初始化
SSM项目集成微信支付宝第三方支付
import org.slf4j.Logger; import org.slf4j.LoggerFactory; import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired; import org.springframework.beans.factory.annotation.Value; import org.springfra...
APP怎样接入支付宝或微信支付?
首先:现在的支付宝支付和微信支付都不对个人授权的,所以你必须要有门店营业执照相关的东西,或者别人的门店授权给你,才可。 这件事,说简单也简单,说麻烦也麻烦。如果自己去接的话,我简单说下步骤: 第一步,准备好您公司的材料信息,包括营业执照,法人身份证及银行对公户,如果是代理人申请则需要代理人的身份证及授权委托书。 第二步,去支付宝注册您的商户账户或微信的开发者账号; 第三步,申请开通
调用微信和支付宝支付(java)
调用支付宝和微信支付源码(java源码),nativePay为目前两种支付的入口。支付渠道1.微信 2.支付宝,包括微信和支付宝异步回调方法,sign签名验证等method
微信 支付宝支付 友盟登录分享 统计
GZPayAndShareDemo主要集成了支付宝 微信 支付功能,友盟社会化分享 统计!从此支付 分享 统计 不再是梦!
关于多应用(不同包名)中三方登录和支付的一点坑
最近在做项目的时候有一个需求:公司同一个应用需要发布多个app(相同功能代码),微信登录、QQ登录、微博登录和手机登录之后是同一个用户信息,且均能实现支付宝、微信支付功能。手机登录不必多说,手机号密码一致即可。这样的话,微信就得申请两套参数,QQ也得申请两套参数,微博特殊,可以直接在后台添加新的包名和签名就行。微信两套参数,同一个微信账户返回信息中的unionid是一致的,直接把这个给到服务器作为同
微信和支付宝支付模式详解及实现(.Net标准库)
支付基本上是很多产品都必须的一个模块,大家最熟悉的应该就是微信和支付宝支付了,不过更多的可能还是停留在直接sdk的调用上,甚至和业务系统高度耦合,网上也存在各种解决方案,但大多形式各异,东拼西凑而成。所以这里我介绍下OSS.PayCenter开源跨平台支付组件 及其框架设计。并对常用支付模式进行一个全面介绍,方便大家开发以及跨平台使用。这篇文章主要围绕以下几个模块:
微信和支付宝支付的时候的回调问题(notify_url)
支付完了以后的回调问题:需要将回调地址写成一个单独的xxx.php文件,不能单独嵌入在某个控制器文件夹里面如果将回调地址写在某个控制器中的某个方法里面,很可能根本就进入不到回调方法里面(这是我踩过的坑.........)...
c#/.net支付宝支付和jsapi微信支付和app微信支付项目代码(源码和整个项目已上线)
支付项目源码,本项目已上线,内容包含(支付宝支付,微信支付,微信app支付都有。并且全部通过。源码,如果需要修改webconfig文件 里面的参数都是配置参数,通过微信和支付宝申请就可以得到)
微信支付和支付宝支付时序图(p2p金融项目)
微信支付: 支付宝支付:
Android 支付宝与微信支付
标签:【Android】第三方 目录 [TOC] 目录 开始前要知道的: 调用第三方的支付真的不难! 建议大家开发时,先把两张流程图仔细看一遍,相信对大家一定有帮助;最后就是,多翻看开发文档! 一、支付宝支付 1. 支付宝支付流程图 支付宝支付流程.png 2. 集成前准备 注册、登录 蚂蚁金服开放平台 【运营搞】 创建应用,...
一张二维码集成微信、支付宝支付
解决方案是通过User-Agent 来判断扫描的来源 此项目已开源欢迎Start、PR、发起Issues一起讨论交流共同进步 https://github.com/Javen205/IJPay http://git.oschina.net/jave...
支付宝和微信的支付流程图
支付宝支付流程:微信的支付流程:
mui HTML5+ 微信支付宝支付
利用html5+ 来发起手机中的微信和支付宝支付 官网的api链接 /** * 支付 * @param {Object} payType 支付类型 * @param {Object} payStatement 调起支付宝或微信的statment支付订单信息 */ ...
微信支付与支付宝支付——扫码支付
最近由于产品增加支付需求,研究了一下微信与支付宝的扫码支付。现在把学习心得和踩过的坑写出来,供大家参考。 前提 扫码支付分类两种情况: 卖家通过扫码设备,扫描买家的二维码,完成支付。——这种支付方式的应用环境:便利店、超市等的收银台 卖家调用支付平台的预订单接口,返回支付二维码连接地址,卖家系统调用二维码生成器,生成二维码,买家扫描二维码,完成支付。——这种支付方式的一个实际的案例就是亚马逊...
WebView加载URL配置
加载过程中遇到问题:网页内部点击失效,网页加载不完整。 记录一下成功后的webView的配置 webSettings.setJavaScriptEnabled(true); webSettings.setCacheMode(WebSettings.LOAD_DEFAULT); webSettings.setDomStorageEnabled(true);
Cordova打包的Vue项目在IOS无法拉起支付宝和微信支付
背景 在用Cordova打包Vue项目并添加IOS平台时,在服务器后台没有报异常,且支付宝以及微信的调用的链接在 浏览器中能正常调用时,此时查看Cordova项目下的config.xml文件。 解决 打开config.xml文件 加入:  &amp;lt;allow-intent href=&quot;weixin:*&quot; /&amp;gt;  &amp;lt;allow-intent href=&quot;alipays:*&quot; ...
Android 微信 支付宝支付,2行代码实现支付
作者简介 微信公众号(高质量文章推送):走向全栈工程师 作者:陈博易 声明:本文是个人原创,未经允许请勿转载 商业合作请在微信公众号回复:联系方式前言 现在的多数App都离不开集成阿里支付宝支付和微信支付 准备写两篇关于阿里支付宝支付和微信支付的教程,让大家可以快速集成支付 Android前端 Java后端 集成支付宝支付 微信支付是本篇的重点 环境以及工具 Android项目:An
微信、支付宝各种支付退款
java 版微信、支付宝各种支付退款 前言 最近整理了一下自己做过的各种支付退款的业务,并整理如下,只是大致思路代码不保证百分百没有问题但是都是经过我以前实际验证过并投入生产环境的,省略了一些和支付无关的业务流程。 java 微信App支付 参考时序图了解大致流程。 微信App支付文档 大致步骤: 步骤1:用户在商户APP中选择商品,提交订单,选择微信支付。 步骤2:商户后台收到用...
java(服务器端)调用支付宝和微信支付功能
之前发过这篇文章,但没有排版,今天重新整理了一下 最近项目上用到了调用微信和支付宝的第三方支付接口,因为以前没用过,所以这次用到了之后总结一下分享给大家,这里介绍两种支付方式,即app支付和扫码支付方式。 一、app支付(这里只介绍java端调用支付,安卓或ios端自己参考相关的调用文档) 首先可以看一看项目支付流程(图解) 1.      在页面上选择支付方式(微信或
游戏热更新ToLua-官剑铭-专题视频课程
讲解手游移动端热更新的实现流程.
支付宝支付和微信支付异步回调一直调用
最近公司在开发微信支付和支付宝支付,前期的工作都已经做好了,但是在异步回调取值的时候,异步回调一直在调用,弄得我数据一直重复的存入数据库,真觉得大姨妈来了,根本停不下来!哈哈,还是不要开车了,看到问题,仔细思考下,脑海中立马浮现的一个解决方法就是,在异步回调,里面再写一个接口,每次回调取到数据后,查询数据库,看看有没有数据,如果有就不重复存入,但是仔细一想,不对啊,这是治标不治本啊,不行,既然有问
基于Ionic3实现微信支付和支付宝支付
在Ionic应用里实现支付并不难,但是有的坑真是不爬不知道。 一:支付宝支付 网上关于支付宝支付cordova插件真是非常多,但是大多会报一些让你很无语的错误。比如sdk早已过时不是最新的,或者没有出来效果。我也是经过大量试错,最终选择了以下这个。 安装cordova支付宝支付插件: ionic cordova plugin add cordova-plugin-alipay-v2 -
第三方支付代码,聚合支付,支持支付宝、微信、银联
可供正在集入支付接口的同志学习借鉴,第三方支付代码,聚合支付,支持支付宝、微信、银联
Golang版本 微信支付、支付宝支付 SDK
GoPay 开源地址:GoPay(期待您鼓励的小星星哟) 微信支付、支付宝支付等的Go版本SDK(持续更新维护中) 微信 统一下单 JSAPI - JSAPI支付(或小程序支付) NATIVE - Native支付 APP - app支付 MWEB - H5支付 查询订单(开发中) 关闭订单(开发中) 申请退款(开发中) 查询退款(开发中) 下载对账单(开发中) 下载资金账单(开发...
支付宝、微信支付所需要的第三方类库
支付宝、微信支付所需要的第三方类库包目录(支付宝、微信支付所需要的第三方类库Vendor)