Naylor_5
Naylor_楠
采纳率66.7%
2015-08-19 03:29 阅读 2.6k

现在用C#做软件或者是系统之类的开发团队,用ASP.NET MVC的多吗?

现在用C#做软件或者是系统之类的开发团队,用ASP.NET MVC的多吗?

最近公司要做一个管理系统,我感觉用一个框架加非常好做了,但是他非要用mvc做,感觉满蛋疼的,我就问哈 ,现在做开发的,不论大公司小公司,用MVC的多吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • 已采纳
    dudududududu dudududududu 2015-08-19 03:36

    MVC只是一个概念,只要将逻辑、数据、界面显示分离即可。和用什么语言无关。现在开发web应用,用MVC框架的比较普遍。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-08-19 07:36

    和多少没有关系。乘坐公交车的人比乘坐私家车的人多多了,所以你可以认为开私家车的人都是傻子么?

    关键看你的项目需求,“但是他非要用mvc做”拍脑袋的人提不出什么具体的建议,多半都是扯淡。

    点赞 2 评论 复制链接分享
  • bulusli3 lhl_lqc 2015-08-19 07:21

    mvc是现在web开发的基本模式,采用这种模式开发出来的项目层次清晰,结构明确,便于分工协作。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-08-19 07:37

    如果一个人告诉你,什么做的人多做什么,这个理由就能说服你做什么,你和那拍脑袋的人正好也能凑成一双了。

    我告诉你,种地的人多,13亿人中8亿农民。请你立刻放下键盘,回去种地吧。这个理由多充分!

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • u012401478 好的哦 2015-08-19 07:33

    一楼+1,我现在就是在用mvc开发,慢慢的蛋疼

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐