Steve_Chen_LI 2015-08-19 08:16 采纳率: 56.3%
浏览 4477
已采纳

java与Android之间的数据交互开发

第一次使用安卓, 目前一个安卓项目缺少后台接口,要求我写一份与后台交互接口文档。
没有做过这个,不懂什么意思,谁能指导下我,感激不尽。

问题描述可能不够清晰,本身个人比较模糊,望谅解。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2015-08-19 08:42
    关注

    android端与后台交互一般是使用json数据,而后台交互接口文档,则是用来书写两端交互的数据传递,可以按照以下格式书写:
    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料