jojo~ 2015-08-19 08:54 采纳率: 0%
浏览 1477

安卓和php服务器通过JSON通信,多台手机访问的话,会不会对php的通信网页造成冲突?

比如test.php是服务端,test.java是客户端,
通过JSON方式通信(这个网上示例代码也很多),
多部手机通信的话访问的是同一个test.php,
那么这样会冲突吗,
比如test.php中一个变量是A手机在请求操作,然后B手机也来请求操作同一个变量了,
那么最后A手机,B手机得到的通信数据都是正确的吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-08-19 12:21
    关注

    每个手机访问都 是单独一个线程的,同时访问这个和数据库有关。一般机制都是有锁的,所以不会出现你说的冲突的。
    实现不行,就自己加同步操作吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?