sinat_27486261 2015-08-19 09:23 采纳率: 0%
浏览 2044

android实现QQ好友分享

怎么样实现,求完整代码,我的点击就闪退,不知道怎么改
//qq分享
public void qq(View view)
{
Bundle bundle = new Bundle();
//这条分享消息被好友点击后的跳转URL。
bundle.putString(QQShare.SHARE_TO_QQ_TARGET_URL, "http://www.baidu.com");
//分享的标题。注:PARAM_TITLE、PARAM_IMAGE_URL、PARAM_ SUMMARY不能全为空,最少必须有一个是有值的。
bundle.putString("PARAM_TITLE", "掌中富");

//分享的图片URL
bundle.putString(QQShare.SHARE_TO_QQ_IMAGE_URL, 
"http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2013-03-07/8PBKS8G400BV0005.jpg");
//分享的消息摘要,最长50个字
bundle.putString(QQShare.SHARE_TO_QQ_SUMMARY, "测试");
//手Q客户端顶部,替换“返回”按钮文字,如果为空,用返回代替
bundle.putString(QQShare.SHARE_TO_QQ_APP_NAME, "??我在测试");
//标识该消息的来源应用,值为应用名称+AppId。
bundle.putString("PARAM_APP_SOURCE", "星期几" + APPID);
Intent intent = new Intent();
intent.putExtras(bundle);
startActivity(intent);
mTencent.shareToQQ(this, bundle , listener);
}
protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
if (null != mTencent) 
mTencent.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
}
private class BaseUiListener implements IUiListener{


    @Override
    public void onError(UiError arg0) {
        // TODO Auto-generated method stub
    showMessage("Share Error:"+arg0.errorMessage);  
    }


    @Override
    public void onCancel() {
        // TODO Auto-generated method stub
        showMessage("Share Cancel");    
    }

    @Override
    public void onComplete(Object arg0) {
        showMessage("Share Success:"+arg0.toString());

    }


    private void showMessage(String string) {
        // TODO Auto-generated method stub

    }

}
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-08-19 09:27
    关注

    1.下载官方的数据包 http://wiki.open.qq.com/wiki/mobile/SDK%E4%B8%8B%E8%BD%BD  下载SDK包,如下:

    2.导入SDK包:

    解压Android_SDK_V2.6 ,把open-sdk.jar文件和mta_sdk_x.x.x.jar文件拷贝到libs(或lib)目录下 。如下:
    ......
    答案就在这里:android 实现QQ好友分享和QQ空间分享
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波