爱听雨 2015-08-19 12:49 采纳率: 0%
浏览 6262

opencv3.0.0生成成功 但是vs2013intellisense报100个错误

opencv3.0.0生成成功,测试图片运行时也能正常显示,但是vs2013环境下intellisense会提示100个莫名其妙的错误,如果新建新项目同样是会报100个与下列错误一样的错误,同样可以生成成功,也可以运行,到底是什么原因呢?****
编程环境为win7 64位专业版+opencv3.0.0+visual studio2013

Intellisense100个错误如下所示:****

opencv3.0.0生成成功,测试图片运行时也能正常显示,但是vs2013环境下intellisense会提示100个莫名其妙的错误,如果新建新项目同样是会报100个与下列错误一样的错误,同样可以生成成功,也可以运行,到底是什么原因呢?****
编程环境为win7 64位专业版+opencv3.0.0+visual studio2013

Intellisense100个错误如下所示:****

16  IntelliSense:  “operator=”必须是成员函数 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  72  8   Project1
59  IntelliSense:  “operator=”必须是成员函数 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  440 8   Project1
71  IntelliSense:  “operator=”必须是成员函数 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  533 8   Project1
83  IntelliSense:  “operator=”必须是成员函数 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  632 8   Project1
2   IntelliSense:  Ptr 不是模板 f:\opencv\build\include\opencv2\core\operations.hpp 371 1   Project1
6   IntelliSense:  不允许使用类型名 f:\opencv\build\include\opencv2\core\operations.hpp 377 15  Project1
29  IntelliSense:  此声明没有存储类或类型说明符   c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  149 4   Project1
37  IntelliSense:  此声明没有存储类或类型说明符   c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  182 4   Project1
96  IntelliSense:  此声明没有存储类或类型说明符   f:\opencv\build\include\opencv2\core\utility.hpp    889 35  Project1
97  IntelliSense:  此声明没有存储类或类型说明符   f:\opencv\build\include\opencv2\core\persistence.hpp    1195    42  Project1
24  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  92  15  Project1
64  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  446 17  Project1
66  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  451 15  Project1
76  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  539 17  Project1
78  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  544 15  Project1
88  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  638 17  Project1
90  IntelliSense:  非成员函数上不允许使用类型限定符 c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  643 15  Project1
20  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  88  19  Project1
21  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  89  19  Project1
22  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  90  19  Project1
34  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  152 21  Project1
39  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  184 5   Project1
41  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  184 23  Project1
53  IntelliSense:  后面有“::”的名称一定是类名或命名空间名  c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  353 22  Project1
4   IntelliSense:  仅函数声明中允许内联说明符  f:\opencv\build\include\opencv2\core\operations.hpp 376 8   Project1
18  IntelliSense:  类声明外部的说明符无效    c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  74  2   Project1
61  IntelliSense:  类声明外部的说明符无效    c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  442 2   Project1
73  IntelliSense:  类声明外部的说明符无效    c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  535 2   Project1
85  IntelliSense:  类声明外部的说明符无效    c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  634 2   Project1
95  IntelliSense:  全局范围没有 "_C_double_complex"   c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\complex  44  15  Project1
32  IntelliSense:  未定义标识符 "_Al" c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  151 21  Project1
31  IntelliSense:  未定义标识符 "_Elem"   c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  151 4   Project1
33  IntelliSense:  未定义标识符 "_Elem"   c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\sstream  152 4   Project1
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-19 14:11
    关注

    应该是intellisense跟opencv代码不兼容,处理有问题。如果不影响功能,就先不管。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常