The_King_Of_Leoric 2015-08-19 13:23 采纳率: 0%
浏览 4353

刚安装的迅雷崩溃了,代码62-05F9073D-00BBCC7D-0C798FFD

Hash : 62-05F9073D-00BBCC7D-0C798FFD
Type : EXCEPTION_THUNDERthunder_break_ex not true, detail: ThunderPlatform Crashed when handle func_id: 294 Report tp eid:C5-08FF439D;C5-08FF439D; TP version:1.1.2.257.c:\program files\common files\thunder network\tp\ver1\1.1.2.257_1111\2:139,3:72,4:41,5:0,auto_update.dll:1,6:114,7:230,9:17,10:-1,DownloadServerNeedFileList.dat:-1,12:121,13:85,11:159,14:68,15:13,16:139,17:18,18:-1,LiveUpdateLanguage:-1,21:15,22:8741,20:15,32:-1,24:1,23:-1,25:23,64:-1,26:10,27:0,30:8,28:0,31:8,33:298,34:12,35:34,36:115,37:37,38:387,39:160,40:13,41:11,42:1238,43:115,44:13,60:18,61:7,67:257,68:3,45:24,46:127,47:-1,62:2,48:12,69:0,53:13,63:13,54:-1,55:59,56:47,57:380,58:312,49:35,50:38,51:49,59:0, file: D:\SpeedThunder\SpeedThunder\build\dk\asyn_download_interface\download_client\download_handler.cpp line: 1028
Address : 0x7543812F

Context: EFLAG=0x00000206
EAX : 0x0487F50C EBX : 0x6C3298AB ECX : 0x00000001 EDX : 0x00000000
EIP : 0x7543812F EBP : 0x0487F55C ESP : 0x0487F50C ESI : 0x0487F854 EDI : 0x0487F78C
CS : 0x001B SS : 0x0023 DS : 0x0023 ES : 0x0023 FS : 0x003B GS : 0x0000

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-19 14:03
    关注

    直接给迅雷官方提case。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站