shenwenjun 2015-08-19 13:34 采纳率: 0%
浏览 2592

把txt文件导入SQL SERVER 2008中,导入到数据行 1616781 时出错!

消息

  • 错误 0xc02020a1: 数据流任务 1: 数据转换失败。列“列 0”的数据转换返回状态值 4 和状态文本“文本被截断,或者一个或多个字符在目标代码页中没有匹配项。”。 (SQL Server 导入和导出向导)
  • 错误 0xc020902a: 数据流任务 1: “输出列“列 0”(10)”由于发生截断而失败,而且针对“输出列“列 0”(10)”的截断行处理设置指定截断时出错。在指定组件的指定对象上出现截断错误。 (SQL Server 导入和导出向导)
  • 错误 0xc0202092: 数据流任务 1: 处理文件“C:\Users\junge\Desktop\000.txt”的数据行 1616781 时出错。 (SQL Server 导入和导出向导)
  • 错误 0xc0047038: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED。组件“源 - 000”(1) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC0202092。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。 (SQL Server 导入和导出向导)图片说明
  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2015-08-19 14:01
    关注

    检查一下这一行数据,一般是数据类型等对应不上。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?