程序原本可以运行,是控制台的。现在没法用了。

原本程序在find文件夹下,运行redfind.exe没问题。我复制find文件夹改名findfix。
然后把findfix所有redfind的文件名都改为my0805的,(redfind.dsw改成my0815.dws)
反正所有的redfind的原名字都改成了my0805。
结果不能运行了。
我是才玩VC++没多久,这什么情况?
全部名称都改了,怎么还是不能运行。请各位前辈帮个忙,万分感谢。

错误是
ReadLoop.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _URLDownloadToFileA@20

我使用了URLDownloadToFile函数,Urlmon.h的头文件我包含了。出新问题了,原来可以运行的没做修改的,也不能运行了,都这个错误,VC++也重装了。没头绪了。

查看全部
namocpp
namocpp
2015/08/20 05:55
  • 控制台
  • c++
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

2个回复