qhdfzc 2015-08-20 06:27 采纳率: 0%
浏览 1523
已结题

关于INFOPATH 表单的问题

兄弟的oa 系统是垃圾的SHAREPOINT2010 ,使用infopath 做表单。可是出现一个问题无法解决,就是如下图。 哪位高手可以给我指点啊,我百度,google 都无能为力了。

图片说明

查询后台的log 日志如下:

08/20/2015 11:22:15.62 w3wp.exe (0x1DB4) 0x1244 InfoPath Forms Services Administration 82fk Warning Exception occurred during request processing. (User: , Form Name: HT_合同内发货流程_20150725, IP: , Request: http://xxxx/flowcenter/_layouts/IntelliOfficeWorkflow/ApproveReject.aspx?List=0019c817-1007-491b-bcc7-a7ed82d79415&ID=866252&Source=/_layouts/xxxxxx.ClosedPage/ClosedPage.aspx&Web=94c18582-0016-4283-af79-d89aa74a1345, Form ID: urn:schemas-microsoft-com:office:infopath:HT-8-5AW1--20150725:-myXSD-2013-04-08T12-19-03, Type: InfoPathLocalizedException, Exception Message: 此表单的安全性验证无效。) 3728a68e-afe2-439a-9cc4-179ac3d5fe45
08/20/2015 11:22:15.64 w3wp.exe (0x1DB4) 0x0C8C SharePoint Foundation Monitoring b4ly High Leaving Monitored Scope (EnsureListItemsData#3). Execution Time=419.695170754942 83e501da-6522-44e7-beb5-978f15dd55d8

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2015-08-20 08:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!