qq_18982877 2015-08-20 08:14 采纳率: 0%
浏览 1604

关于css matrix3d值的计算问题 js大神帮忙下哈

transform: rotateX(140deg) rotateY(-17deg) rotateZ(-125deg) translateX(150px) translateZ(-200px);

css这样的样式 js取出来后是这样的:
matrix3d(-0.548513873990834, 0.735300759939884, -0.398077030826192, 0, 0.783358995810406, 0.285439414995024, -0.552153080268698, 0, -0.292371704722737, -0.614700848217349, -0.732571944233734, 0, -23.8027401540778, 233.235283634452, 86.802834222818, 1)

要怎样计算成:transform: rotateX(140deg) rotateY(-17deg) rotateZ(-125deg) translateX(150px) translateZ(-200px);这样的值呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-20 08:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大