gq2010 2015-08-20 10:05 采纳率: 0%
浏览 1614

同一tomcat不同应用之间,使用ajax访问,第一次不能正常访问,第二次正常

现有两个应用A,应用B,需要在应用A中提交数据到应用B,使用Ext ajax进行通信,但是使用发现第一提交ajax请求时,请求可以到达但是设置的params参数丢失,且在chrom控制台显示请求方式为get,第二次以后再请求一切正常,请求方式显示为POST。请求代码如下:
Ext.Ajax.request({
headers : {
"powered-by" : "Ext"
},
url : "/应用B/a.do",
method : "POST",
params : {p1:'1', p2:'2'},
success : function (res, opts) {
......

}
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-08-23 02:52
    关注

    你明明是发post,怎么变成get了,这应该是你还发了其它 了吧,仔细看看其它的代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波