同一tomcat不同应用之间,使用ajax访问,第一次不能正常访问,第二次正常

现有两个应用A,应用B,需要在应用A中提交数据到应用B,使用Ext ajax进行通信,但是使用发现第一提交ajax请求时,请求可以到达但是设置的params参数丢失,且在chrom控制台显示请求方式为get,第二次以后再请求一切正常,请求方式显示为POST。请求代码如下:
Ext.Ajax.request({
headers : {
"powered-by" : "Ext"
},
url : "/应用B/a.do",
method : "POST",
params : {p1:'1', p2:'2'},
success : function (res, opts) {
......

}
});

1个回答

你明明是发post,怎么变成get了,这应该是你还发了其它 了吧,仔细看看其它的代码

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问