XJ_ahyyhn_CN 2015-08-21 01:10 采纳率: 0%
浏览 1700
已结题

想自己做一个网站,包括网页端和手机端,第一次做在技术选型上寻求帮助

打算用这样的技术选型:
1.CSS框架:jQuery UI Bootstrap【没接触过,在CSDN上看到就想着融入用一下,以前用Jquery easyUi,风格感觉不美观,调动也好像不容易,个人CSS比较烂】
1.HTML5+JSP
2.JS:jquery
4.框架:spring MVC
5.数据库:mybatis

欢迎各位大神提供选型意见,最好能告诉我之所以那样选择的原因,想自己做一个水果店的网站,可能到时候会涵盖社交内容,顾客与老板互动等内容,如果能有大数据和云计算等方面的知识更好,一直没接触新的东西,完全没有思维,但是想做一点突破,希望得到帮助!

悬赏虽然不多,技术交流的渴望却很迫切!期待喜欢,拼搏,钻研的快乐同道人士给予指引!谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-21 01:30
    关注

    几点建议:

    1.大数据和云计算是没有多大意义的,首先是浪费时间,其次是规模没有达到;
    2.在数据库ORM方面,我不太推荐mybatis,因为灵活性很差,虽然我用了这么长时间的mybatis,但我个人还是衷心推荐你用spring jpa data,用起来
    真的不是一般好用;
    3.在数据库方面,推荐使用postgresql,不为啥,就觉得好用;
    4.前端方面可以直接参考Bootstrap,如果你要一个网站同时面向移动端和PC端,可能有点难度,但是还是可以实现的,另外也可以参照
    国产前端框架:妹子UI.入门都不是很难;
    5.在js方面,特别是针对于移动端,没有多少可用建议给你,只能你自己多去尝试多了解。

    如果只有你一个人其实工作量还是很大的,建议给你自己预留半个多月的时间,对相应技术进行粗略了解,这样后面实现起来就会比较顺心了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常