CallousToTheEnd 2015-08-21 02:48 采纳率: 100%
浏览 1882
已采纳

Android无论怎么样都不能访问网络

manifest文件添加了INTERNET的访问权限,就是不能访问网络,以前添加上权限就可以的可是现在就不行了,跟SDK有关吗,我换过SDK
谁能告诉我是为什么,跟name的大小写没关系,他是自动大写的,改了小写也不能访问网络

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.lk.acynctasktest" >

    <uses-permission android:name="ANDROID.PERMISSION.INTERNET"/>

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name=".MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

</manifest>

用个WebView测试了一下

 protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        webView = (WebView) findViewById(R.id.webView);
                webView.loadUrl("http://www.baidu.com");


    }
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-21 06:36
    关注

    看看请求真的发出去了嘛?可以试试volley或者httpclient,然后先用Log打印一下请求之后的数据,看看是不是真的有数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突