zero_lh 2015-08-21 08:28 采纳率: 0%
浏览 3814
已结题

JS touch事件冒泡问题

我想阻止touchstart事件,应该如何做?preventDefault()、return false貌似都只是阻止了后面代码的执行。stopPropagation()会阻止一些,但还是不完全。
我想要的是,比如点击一个星星可使他变亮,如何阻止这一事件?(如我alert()前它就不会变亮,就是要达到这种效果)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-08-21 08:31
    关注

    在IE下解决问题很简单,用onMouseEnter、onMouseLeave来代替onMouseOver、onMouseOut就行了,他们的作用基本相同,前者不会发生冒泡。但是firefox下没有这两个事件,如果用jQuery的event事件,只要bind
    mouseleave和mouseenter即可。如果是纯js实现,只能这么做:

    通过判断触发onMouseOut事件后鼠标到达的元素......
    答案就在这里:js事件冒泡问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持