基于spring的web项目,注册后Address后面无urlPrefix;注册成功但rpc调用404

求大佬解答,非常感谢!

如图所示,有urlPrefix的是基于springboot的项目,定义了application-context; image 想请教一下,如果项目仅使用了spring,可以通过什么方式使注册后有urlPrefix?

问题背景: 如果address用的端口与tomcat为同一端口,例如都为8080,通过另一个服务调用rpc接口时会出现404;而更换端口为8081,tomcat为8080时,rpc调用正常,对比后发现没有urlPrefix。如果此处不一致是否还会带来其他问题? 如果上述问题不是因为urlPrefix导致的,那应该如何解决?

该提问来源于开源项目:apache/servicecomb-java-chassis

查看全部
weixin_39816260
weixin_39816260
2020/11/29 13:15
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信

4个回复