windows10通用程序战略意图是什么?

windows10通用程序类似PC机装了手机模拟器,在PC机上运行手机界面的程序。
要想通用首先要考虑手机的屏幕大小,通用程序做的和手机界面一样,却在PC机上运行。
手机屏幕小放不了多少控件,完成一件事通常需要更多的步骤,而为了通用就在PC机上运行手机程序,这种感觉好吗?
如果不好的话,谁会为了通用就去开发微软手机程序?微软的战略意图是什么?

3个回答

谁告诉你“windows10通用程序类似PC机装了手机模拟器”
一个设计良好的app在不同尺寸上的适配是不同的。

HIEKWA
HIEKWA windows手机版会注意x64CPU架构吗?因为这样会有更多的程序员轻松加入,即使是delphi也能实现不同尺寸下显示的不同。
4 年多之前 回复

看这个文章的截图,一个应用如何在手机、平板和桌面之间适配的。不同的尺寸界面不同

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问