ZeronoFreya 2015-08-22 07:51 采纳率: 100%
浏览 1619

本地应用做网络爬图的显示方式

目前在尝试做一个桌面爬图应用,方便浏览及搜集图站上的图片

第一次做,所以没啥经验...

我现在困惑的主要是浏览方式,主要想参考花瓣网的图片瀑布,但那种方式会加载大量的图片,倒不是担心内存不够,主要是感觉很浪费...毕竟图片的回顾我感觉保持在3-5页就够了,而花瓣网的方式感觉有可能加载百页...还是说,它有特殊的处理方法,只是我想多了?

还有内存管理方面...有的图片一张就20多M...没夸张...

所以想请有这方面经验的分享一下——
怎样做才是比较好的方式?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cpu驱动 2015-08-24 10:29
    关注
    如果你用oc做的话可以很方便的管理内存,你用别的程序写的话,有系统帮你清理内存,同时你也可以给每张图片生成缩略图,在浏览时看缩略图就可以,当用户点击
    

    图片时,才加载原图

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 机电一体化系统设计说明书
  • ¥20 sgy数据提取地震波速,有人能回答吗小馋
  • ¥20 c#实现打开word的功能,并且需要安装成windows服务,word打不开怎么办
  • ¥15 python用ARIMA时间预测模型预测数据出错,急!
  • ¥30 为什么后端传给前端vue的河流json数据不在地图中显示出来
  • ¥50 关于弹性波动方程求解的问题:
  • ¥100 C# 做 10个串口数据采集;采集数据填到 EXE表中;1路与PLC MODBUS通讯 ;要求速度尽量快点; 有能做完整程序的单聊,重酬
  • ¥15 P0口接8个LED,编写程序,并绘制proteus仿真电路原理图
  • ¥15 java,maven
  • ¥15 单独编译安卓13车载evs