求助 windows10开机出现 你已使用临时配置文件登陆 所有程序消失

求助
windows10 开机出现 你已使用临时配置文件登陆,检查到我现在开始菜单没有安装在用户目录的程序,所有桌面图标消失
网上查到的是win7和win8出现的情况,检查了我的注册表,安装百度经验删除了东西,一共有三种可能都试了,但是都没有用。
1 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList里的ProfileImagePath
2 使用cmd 查看whoami /user寻找注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList相同位置,用.bak代替
3 检查 User Profile Service开启,我是有开启,但是没有用

上次是我电脑卡就关机,可能损坏了用户配置文件,但是这样要怎么做?
使用sfc /scannow 出现资源管理权限禁止这个错误,最后也没有用
chkdsk也是没有用
之前没有安装驱动和更新
安装的程序只有一个硕鼠,应该没有关系

在用户配置文件失败加入,如何使用我之前的配置,不要每次都是用临时文件登陆。

3个回答

重装系统是最省事的办法。这种混乱的系统,根据错误提示来推测故障原因,有很多可能性。人家解决了写个文章,对你几乎不可能有用。

一般系统出毛病了都重装系统简单粗暴,操作系统太庞大,原因分析也很麻烦

要不,换回Window 7? ...........!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐