qqlindexi 2015-08-22 08:58 采纳率: 100%
浏览 5771

求助 windows10开机出现 你已使用临时配置文件登陆 所有程序消失

求助
windows10 开机出现 你已使用临时配置文件登陆,检查到我现在开始菜单没有安装在用户目录的程序,所有桌面图标消失
网上查到的是win7和win8出现的情况,检查了我的注册表,安装百度经验删除了东西,一共有三种可能都试了,但是都没有用。
1 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList里的ProfileImagePath
2 使用cmd 查看whoami /user寻找注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList相同位置,用.bak代替
3 检查 User Profile Service开启,我是有开启,但是没有用

上次是我电脑卡就关机,可能损坏了用户配置文件,但是这样要怎么做?
使用sfc /scannow 出现资源管理权限禁止这个错误,最后也没有用
chkdsk也是没有用
之前没有安装驱动和更新
安装的程序只有一个硕鼠,应该没有关系

在用户配置文件失败加入,如何使用我之前的配置,不要每次都是用临时文件登陆。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-22 09:28
    关注

    重装系统是最省事的办法。这种混乱的系统,根据错误提示来推测故障原因,有很多可能性。人家解决了写个文章,对你几乎不可能有用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料