王小胖逐月 2015-08-22 09:05 采纳率: 0%
浏览 5371

http协议传输丢数据问题

情况是这样的,一个安卓应用,和服务端用HTTP协议上传数据,
app 从手机数据库里查出20条数据,然后压缩成ZIP,再把ZIP转成BASE64,做参数发请求,
请求参数类似于
returnData=ASSDFFGHHJKJHGFFGHJFGHJHG;
服务器端接受到请求后直接将数据原封不动存入数据库中,然后给APP一个响应告诉它我收到了。APP得到请求后将手机库里的这些数据置成已经上传状态

重复这个过程一直到APP所有数据上传完成。

现在出现这种情况,手机里的数据状态已经全部为已上传。
但服务器端会接到空的数据,还有接到的数量和上传的数量不等的情况。
也就是传输过程数据丢了。。。但是手机的每次请求还收到了。。

然后将APP的数据库上传完成状态去掉,重新上传一次,有时候就能收到完整的数据,有时候就会丢数据。

各位大哥,大姐,大神们,你们谁遇到过这种情况么?
跪求原因,T T

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2015-08-22 12:03
    关注

    http不会丢包,还是要看你的客户端发送数据正确,还是服务器没有处理好。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题