qq_30788481 2015-08-23 02:50 采纳率: 0%
浏览 1771

java web购物网站的购物车用jQuery实现的问题,求助

java web购物网站的购物车。用jQuery实现怎么样才能就写一段代码然后遍历输出商品信息,而不是多一个商品就多写一段代码?
这是具体的输出计算代码,他这边是一个商品就得写一次这个table然后还要一段js。怎么样只写一段就行了?













全选 商品 商品信息 单价(元) 数量 单价 操作
<!---商品加减算总数---->
$(function () { var t = $("#text_box1"); $("#add1").click(function () { t.val(parseInt(t.val()) + 1) setTotal(); GetCount(); }) $("#min1").click(function () { t.val(parseInt(t.val()) - 1) setTotal(); GetCount(); }) function setTotal() { $("#total1").html((parseInt(t.val()) * document.getElementById("goodsprice").innerHTML).toFixed(2)); $("#newslist-1").val(parseInt(t.val()) * document.getElementById("goodsprice").innerHTML); } setTotal(); })
<c:forEach var="mm" items="${cart.map}">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" class="gwc_tb2">
    <tr>
        <td class="tb2_td1"><input type="checkbox" value="1" name="newslist" id="newslist-1" /></td>
        <td class="tb2_td2"><a href="#"><img src="images/img1.jpg"/></a></td>
        <td class="tb2_td3"><a href="#">${mm.value.goods.goods_name }</a></td>
        <td class="tb1_td4">${mm.value.goods.description }</td>
        <td class="tb1_td8" id="goodsprice">${mm.value.goods.price }</td>
        <td class="tb1_td5">
            <input id="min1" name=""  style=" width:20px; height:18px;border:1px solid #ccc;" type="button" value="-" onclick="add()"/>
            <input id="text_box1" name="" type="text" value="${mm.value.amount}" style=" width:30px; text-align:center; border:1px solid #ccc;" />
            <input id="add1" name="" style=" width:20px; height:18px;border:1px solid #ccc;" type="button" value="+" />
        </td>
        <td class="tb1_td6"><label id="total1" class="tot" style="color:#ff5500;font-size:14px; font-weight:bold;"></label></td>
        <td class="tb1_td7"><a href="${pageContext.request.contextPath }/DeleteShoppingCartServlet?goods_id=${mm.value.goods.goods_id}">删除</a></td>
    </tr>
</table>
</c:forEach>
<!---商品加减算总数---->
<!-- <script type="text/javascript">
$(function () {
    var t = $("#text_box2");
    $("#add2").click(function () {
        t.val(parseInt(t.val()) + 1)
        setTotal(); GetCount();
    })
    $("#min2").click(function () {
        t.val(parseInt(t.val()) - 1)
        setTotal(); GetCount();
    })
    function setTotal() {

        $("#total2").html((parseInt(t.val()) * 8).toFixed(2));
        $("#newslist-2").val(parseInt(t.val()) * 8);
    }
    setTotal();
}) -->
</script>
<!-- <table cellpadding="0" cellspacing="0" class="gwc_tb2">
    <tr>
        <td class="tb2_td1"><input type="checkbox" value="1" name="newslist" id="newslist-2" /></td>
        <td class="tb2_td2"><a href="#"><img src="images/img2.jpg"/></a></td>
        <td class="tb2_td3"><a href="#">产品标题</a></td>
        <td class="tb1_td4">一件</td>
        <td class="tb1_td5">
            <input id="min2" name=""  style=" width:20px; height:18px;border:1px solid #ccc;" type="button" value="-" />
            <input id="text_box2" name="" type="text" value="1" style=" width:30px; text-align:center; border:1px solid #ccc;" />
            <input id="add2" name="" style=" width:20px; height:18px;border:1px solid #ccc;" type="button" value="+" />
        </td>
        <td class="tb1_td6"><label id="total2" class="tot" style="color:#ff5500;font-size:14px; font-weight:bold;"></label></td>
        <td class="tb1_td7"><a href="#">删除</a></td>
    </tr>
</table> -->
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yuke198907 2015-08-25 05:32
    关注

    只要商品的格式都是一样的就可以

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。