is_thinking 2015-08-23 13:44 采纳率: 66.7%
浏览 5602
已采纳

安装npm install时出现错误

我是在win8上面操作,需要在github上面克隆一个项目在本地编辑

在nodejs官网上面下载了一个安装包,安装后进行了如下操作

1:新建了一个文件夹,用virtualenv做成虚拟环境

2:将github上面的项目clone到该文件夹

3:将该文件夹进入venv虚拟环境

4:安装Python的依赖包flask之类的

5:进入项目的static文件夹,(这里面有package.json文件,dependencies里有一项是"sass-loader": "^2.0.0",)

输入了如下命令:npm install

错误如下:

 Building: C:\Program Files\nodejs\node.exe node_modules\pangyp\bin\node-gyp rebuild --libsass_ext= --libsass_cflags= --libsa
ss_ldflags= --libsass_library=
gyp WARN install got an error, rolling back install
gyp ERR! configure error
gyp ERR! stack Error: node-v0.12.7.tar.gz local checksum 88bc1dbe3f1da75a4b5eabea55ab1f40a99373b8ae7356d2374e8053ced04ec0 no
42e53067127a5061415be7e12f39d
gyp ERR! stack     at deref (E:\project1_2\shijuan\node_modules\node-sass\node_modules\pangyp\lib\install.js:304:20)
gyp ERR! stack     at Request.<anonymous> (E:\project1_2\shijuan\node_modules\node-sass\node_modules\pangyp\lib\install.js:3
gyp ERR! stack     at Request.emit (events.js:129:20)
gyp ERR! stack     at IncomingMessage.<anonymous> (E:\project1_2\shijuan\node_modules\node-sass\node_modules\pangyp\node_mod
gyp ERR! stack     at IncomingMessage.emit (events.js:129:20)
gyp ERR! stack     at _stream_readable.js:908:16
gyp ERR! stack     at process._tickCallback (node.js:355:11)
gyp ERR! System Windows_NT 6.3.9600
gyp ERR! command "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "E:\\project1_2\\shijuan\\node_modules\\node-sass\\node_modules\\pang
ibsass_cflags=" "--libsass_ldflags=" "--libsass_library="
gyp ERR! cwd E:\project1_2\shijuan\node_modules\node-sass
gyp ERR! node -v v0.12.7
gyp ERR! pangyp -v v2.3.0
gyp ERR! not ok
Build failed

不知道是哪个地方的原因,希望各位老师不吝赐教,谢谢

  • 写回答

4条回答

  • oyljerry 2015-08-24 15:29
    关注

    安装的包对编译器vs有依赖,装了vs2012,解决了依赖问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体