sky8234301 2015-08-23 13:52 采纳率: 25%
浏览 2170

java验证码登录的几个问题

1、生成的验证码中的随机字母跟数字怎么转换成字符串
2、不刷新页面怎么实现换一张验证码
3、存进session中的验证码的时机是在什么时候 考虑第二点
如果有谁有demo的可否给个参考

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-23 14:20
    关注

    你是产生验证码,还是登录人家的网站识别验证码

    你产生随机数就存入session,不需要什么转换
    不刷新就用ajax,服务器得到请求产生新的验证码返回客户端,同时更新session里的验证码。
    时机就是产生验证码的时候

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译