lixiaojun_qiuhu 2015-08-24 02:36 采纳率: 0%
浏览 4064

dll工程添加json.lib出错

dll工程中添加了a.h以及a.cpp,实现一些导出类以及导出函数的相关功能,我要使用json协议,代码如下:
a.cpp如下:#include "StdAfx.h"
#include "Date.h"

#include
#include
using namespace std;
#ifdef DEBUG
#undef THIS_FILE
static char THIS_FILE[]=
_FILE__;
#define new DEBUG_NEW
#endif

Date::Date(void)
{
day=0;
month=0;
year=0;
}

Date::~Date(void)
{
}
void Date::SetDay(int num)
{
day=num;
}
void Date::SetMonth(int num)
{
month=num;
}
void Date::SetYear(int num)
{
year=num;
}

int Date::GetDay()
{
return day;
}
int Date::GetMonth()
{
return month;
}
int Date::GetYear()
{
return year;
}
CString Date::GetDate()
{
CString date;
date.Format(_T("%d年%d月%d日"),year,month,day);
return date;
}
int Max(int a,int b)
{
return a>b?a:b;
}
int GetPCTOOLUseCount(const char* pctoolIdentity)//pctoolIdentity客户端传递过来的参数,函数返回值为客户端使用次数
{ return 1;此处省略。。。}
工程属性配置有:配置属性-》常规-》配置类型:动态库(.dll)
MFC的使用:在共享DLL中使用MFC;VC
++目录:包含目录$(MSBuildProjectDirectory)\include;$(IncludePath),这里include文件夹里面存放的是json文件夹,有用的.h文件;VC++-》库目录$(MSBuildProjectDirectory)\lib\debug;$(LibraryPath)工程目录下的lib文件夹下的debug文件夹里面存放的是json.lib;
C/C++C->运行库4种方式都试过,都不行。
链接器-》输入-》附加依赖项:json.lib

生成的错误:
1> 正在删除文件“Debug\TestDll.lastbuildstate”。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在对“Debug\TestDll.unsuccessfulbuild”执行 Touch 任务。
1>ClCompile:
1> stdafx.cpp
1>d:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afxver_.h(81): fatal error C1189: #error : Please use the /MD switch for _AFXDLL builds
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.46
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

而我在非dll工程中用同样的方法是没有任何问题的,

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • lixiaojun_qiuhu 2015-08-24 02:48
    关注

    在线等,希望各位大侠能帮下我

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度