O_Casper_ne 2013-04-09 05:53 采纳率: 7.7%
浏览 2139
已采纳

Google 绘图不能在 android 中的 webview 里执行

我在android上使用google chats。在基于web浏览器的台式机上能获取期望的输出值,但是当用android webview执行相同的代码却什么也不能输出。为什么啊?
贴出我的html代码和android webview代码:

WebView webview = (WebView) this.findViewById(R.id.webView1);
        WebSettings webSettings = webview.getSettings(); 
        webSettings.setJavaScriptEnabled(true); 
        webSettings.setBuiltInZoomControls(true);
        webview.requestFocusFromTouch();
        webview.setWebViewClient(new WebViewClient());
        webview.setWebChromeClient(new WebChromeClient());
     // Load the URL
        webview.loadUrl("file:///android_asset/www/rG.html");
 ?///////////////////////////////////////////////////////////////////
for html
<html>
  <head>
    <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
    <script type="text/javascript">
      google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
      google.setOnLoadCallback(drawChart);
      function drawChart() {
        var data = google.visualization.arrayToDataTable([
          ['Task', 'Hours per Day'],
          ['Work',     11],
          ['Eat',      2],
          ['Commute',  2],
          ['Watch TV', 2],
          ['Sleep',    7]
        ]);

        var options = {
          title: 'My Daily Activities'
        };

        var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('chart_div'));
        chart.draw(data, options);
      }
    </script>
  </head>
  <body>
    <div id="chart_div" style="width: 900px; height: 500px;"></div>
  </body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaoyan_12 2013-04-17 09:07
    关注

    你应该从 local 中加载 css 和 javascript
    比如:

    "<html><head><link type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"file:///android_asset/styles.css\"><script type=\"text/javascript\" src=\"file:///android_asset/script.js\"></script></head><body>";
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置